PROFIsafe y CIP Safety

05 - PROFIsafe y CIP Safety (2:12)

Jochen Bihl explica por qué en instalaciones con accionamientos seguros de Siemens o Rockwell se pueden integrar sin problemas la tecnología de seguridad ASi de Bihl+Wiedemann. Para ello presenta dos pasarelas ASi Safety.: La BWU3683 habla CIP Safety a través de EtherNet/IP , la BWU3367 lo puede PROFIsafe a través de PROFINET . Ambas pasarelas intercambian tanto E/Ss estándar como E/Ss de seguridad con el respectivo control de seguridad de Siemens o Rockwell. Además las pasarelas disponen de la tecnología Safe Link de Bihl+Wiedemann. Safe Link significa que los monitores de seguridad intercambian datos de forma segura incluso sin un control de seguridad.