Software de diagnóstico ASi

07 - Software de diagnóstico ASi (2:26)

Jochen Bihl presenta el software de diagnóstico ASi desarrollado por la propia empresa Bihl+Wiedemann. Con él se pueden reconocer rápidamente los errores en redes estándar y redes ASi Safety, en caso de que se produzcan alguna vez. Los usuarios no sólo reciben una descripción exacta del error, sino también propuestas concretas inmediatas para la solución. Para obtener más ayuda puede reenviar el resultado de la comprobación, mediante pulsación de un botón, directamente al soporte técnico de Bihl+Wiedemann. Además el software ofrece la posibilidad de realizar una comprobación de errores en la instalación en el momento de la aceptación de sus máquinas y equipos. En la medición para la autorización se genera automáticamente un informe detallado de comprobación en formato PDF que documenta con exactitud el resultado.

Productos y soluciones

Tutoriales de vídeo