Funktionale Sicherheit

Funktionale Sicherheit (2:19)

Bihl+Wiedemann bietet feldbusunabhängige Sicherheitslösungen für jede Anlagengröße – vom einzelnen programmierbaren Sicherheitsrelais bis hin zu weitläufigen Installationen mit bis zu 1922 sicheren Signalen. Unser breites Sicherheitsportfolio umfasst zudem bewährte Lösungen für diverse Spezialanwendungen wie Muting, passive Sicherheit, sichere Betriebsartenwahl oder Drehzahlüberwachung. Alle Sicherheitslösungen benötigen nur eine profilierte Zweidrahtleitung, die Installation ist dank Durchdringungstechik kinderleicht.