Neue ASi-5 Zählermodule

Neue ASi-5 Zählermodule (1:04)

Die ASi-5 Zählermodule wurden um zahlreiche Funktionen erweitert, z. B. um die Frequenz- und Periodendauermessung. Neu ist zudem der 32 Bit Wertebereich, der alternativ zur schnellen Übertragung von 4 unabhängigen 16 Bit Zählerwerten in 1,27 ms gewählt werden kann. Alle ASi-5 Zählermodule arbeiten dabei mit Zählerfrequenzen bis max. 250 khz. Durch die hohe Flexibilität – alle 4 Zählereingänge sind individuell konfigurierbar und parametrierbar – lassen sich mit unseren ASi-5 Zählermodulen verschiedenste Applikationen kostengünstig lösen.