Módulos Analógicos de Seguridad

08 - Módulos Analógicos de Seguridad (2:04)

Jochen Bihl presenta los módulos de entrada analógicos de seguridad de Bihl+Wiedemann. Con ellos se pueden supervisar y evaluar las señales analógicas con seguridad, como temperatura, presión, caudal y muchas otras cosas más. Se pueden supervisar, por ejemplo, codificadores rotatorios, tipos de sensores termoeléctricos así como interferencias de corriente y tensión. Los módulos comunican siempre con seguridad hasta SIL3. Miden si la señal de entrada se encuentra en los rangos de libre parametrización. Los valores analógicos seguros a supervisar se pueden parametrizar fácilmente mediante el software de configuración ASIMON360.

Productos y soluciones

Tutoriales de vídeo