Muro de múltiples proveedores de IO-Link

Muro de múltiples proveedores de IO-Link (1:37)

Los maestros IO-Link de Bihl+Wiedemann pueden combinarse de forma óptima con dispositivos IO-Link de varios fabricantes. Los dispositivos IO-Link se conectan a través de nuestro maestro IO-Link con la interfaz ASi-5. Por ejemplo, podrían conectarse a un maestro de 4 puertos para el armario de distribución o incluso a un maestro IO Link de 1 o 2 puertos en IP67 para el campo. Paul Werge les proporcionará varios ejemplos sobre lo fácil que es parametrizar los dispositivos IO-Link. Para un terminal de válvula Festo, una pinza Zimmer y una lámpara de señalización Banner.

Aplicaciones