ASi Diagnose Software

07 - ASi Diagnose Software (2:21)

Jochen Bihl stellt die von Bihl+Wiedemann selbst entwickelte ASi Diagnose Software vor. Mit ihr lassen sich Fehler in Standard- und ASi Safety Netzen, sollten diese einmal auftreten, rasch erkennen. Anwender erhalten nicht nur eine genaue Fehlerbeschreibung sondern auch sofort konkrete Lösungsvorschläge. Für weitere Hilfe können sie das Prüfergebnis per Knopfdruck direkt an den Support von Bihl+Wiedemann weiterleiten. Außerdem ermöglicht die Software, die Installation bei der Abnahme von Anlagen auf etwaige Fehler zu prüfen. Bei der Freigabemessung entsteht automatisch ein detaillierter Prüfbericht als PDF, der das Ergebnis genau dokumentiert.

Produkte und Lösungen

Video-Tutorials