(Digitale) RGB/RGBW LED Stripes mit ASi-5 einfach und kostengünstig ansteuern

(Digitale) RGB/RGBW LED Stripes mit ASi-5 einfach und kostengünstig ansteuern (2:19)

Mit unseren ASi-5 aktiven Verteilern BWU4083 und BWU4101 lassen sich fast alle gängigen (digitalen) LED Stripes problemlos ansteuern – dank der separaten Profile für RGB und RGBW und der intuitiven Konfiguration über die zyklischen Daten. Ein weiterer Vorteil: Die Module ermöglichen einen flexiblen Anschluss der LED Stripes, die Versorgung der LED Stripes erfolgt aus AUX. Je nach LED Stripe Modul stehen bis zu 4,2 Millionen Farb- und verschiedene Einstelloptionen zur Auswahl, z. B. Blink- oder Lauflicht.