Acoplamiento seguro Safe Link

Acoplamiento seguro Safe Link (1:39)

El acoplamiento seguro Safe Link de Bihl+Wiedemann permite conectar controles seguros entre sí de forma sencilla, eficaz y altamente flexible. Safe Link se usa en nuestras pasarelas con monitor de seguridad integrado y en nuestros monitores de seguridad base con interfaz Ethernet. El vídeo muestra las propiedades técnicas de Safe Link y las ventajas en comparación al acoplamiento convencional y al acoplamiento con otros sistemas seguros de Ethernet.