Distribución de energia 24 V y 48 V

Distribución de energia 24 V y 48 V (1:22)

Con nuestro concepto de energía inteligente, puede colocar de forma flexible las derivaciones locales para sus periféricos. Nuestra solución también simplifica la planificación y la instalación. Gracias a nuestros distribuidores pasivos compactos, no se necesitan cables preconfeccionados con conectores hembra codificados A o L ni conectores macho en T para la conexión. Tampoco es necesario que la energía pase por un bucle. Si lo desea, su aplicación puede ser alimentada desde 24 V o 48 V hasta 20 A - con diferentes variantes de nuestros distribuidores pasivos. Están disponibles como derivaciones seguras y no seguras con pantalla LED opcional para mensajes de estado locales. Otra ventaja importante de nuestra solución: se reducen los costes de forma significativa.