Nuevo esclavo ASi-5/Maestro IO-Link de Bihl+Wiedemann

Nuevo esclavo ASi-5 / Maestro IO-Link de Bihl+Wiedemann (1:47)

IO-Link es un componente integral de ASi-5. Paul Werge, jefe de producto en Bihl+Wiedemann, presenta en la FERIA DE HANNOVER 2019 el nuevo esclavo ASi-5 / Maestro IO-Link. El nuevo esclavo ASi-5 / Maestro IO-Link puede integrar cualquier dispositivo IO-Link en ASi. Se pueden configurar hasta 32 bytes de datos de proceso. Los nodos IO-Link se pueden parametrizar de manera muy cómoda mediante nuestra herramienta de configuración ASIMON360. También el cambio de sensor funciona de forma totalmente automática sin esfuerzo adicional de la parametrización.