Reducción de costes en aplicación para manutención

Reducción de costes en aplicación para manutención: Empresa de materiales de construcción simplifica el cableado gracias a AS-Interface (2:10)

La empresa de artículos de construcción "LIP Bygningsartikler" ahorra hasta un 22% en sus transportadores gracias a una solución ASi de Bihl+Wiedemann. La red ASi de Bihl+Wiedemann une los trasportadores unos con otros y la instalación completa en sí integrando a su vez la seguridad. Esta solución permite añadir fácilmente nuevos transportadores, sin cableado adicional hacia el PLC de forma flexible y sin errores.