Safe Link

04 - Tecnología Safe Link (2:16)

Jochen Bihl habla de Safe Link, una solución de sistemas de seguridad de Bihl+Wiedemann. Con Safe Link se pueden conectar de forma sencilla y flexible diferentes piezas y partes de una instalación, incluso si se usan controles diferentes para ellas. En Safe Link, los monitores de seguridad de Bihl+Wiedemann comunican de forma segura a través de una conexión de Ethernet. Se pueden acoplar hasta 31 pasarelas/monitores de seguridad