Safe Operating Mode Selection

Safe Operating Mode Selection (2:34)

Jochen Bihl explica cómo un módulo certificado de Bihl+Wiedemann facilita la "selección de modos de operación seguros". A través de una HMI estándar los usuarios pueden seleccionar de forma segura hasta 5 modos de operación diferentes para un máximo de 6 partes de la instalación, cada una con funciones individuales de seguridad. La configuración de los modos de operación es muy fácil gracias al software ASIMON360. demás se pueden usar opcionalmente sistemas de encriptación electrónicos, p. ej. Euchner EKS.