Remplacement d'un dispositif défectueux

En cas de passerelle défectueuse, Bihl+Wiedemann recommande l'utilisation d'un produit de remplacement ayant le même numéro d’article afin d'éviter une interruption longue de votre process/production et d’avoir à modifier votre configuration du fait de cette différence.

En utilisant une passerelle de remplacement identique à celle défectueuse, les données de configuration seront transférées en échangeant simplement la carte mémoire ; la passerelle de remplacement sera alors immédiatement prête à l'emploi.

Les produits de remplacement peuvent être commandés facilement à tout moment et de n'importe où via la boutique en ligne de Bihl+Wiedemann et seront livrés dans les plus brefs délais. Il suffit de chercher sur le site web de Bihl+Wiedemann le produit défectueux via son numéro d’article et de le commander via les boutons de la boutique en ligne.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant le remplacement d'un produit défectueux ou si vous souhaitez des conseils sur le choix du bon modèle successeur pour la modernisation d'une machine existante ou pour la conception d'une nouvelle installation, n’hésitez pas à nous contacter.