ASi et IO-Link

01 - AS-Interface et IO-Link (2:59)

Jochen Bihl explique pourquoi l’AS-Interface et IO-Link se complètent idéalement au niveau terrain. Avec les nouveaux modules ASi/IO-Link de Bihl+Wiedemann, il est désormais facile d’intégrer des capteurs et actionneurs intelligents IO-Link dans l’ASi – exactement là où ils sont nécessaires. Les capteurs IO-Link peuvent être facilement paramétrés à l’aide de l’outil de configuration de Bihl+Wiedemann. Et le remplacement de capteurs fonctionne sans téléchargement fastidieux des paramètres.