Commande d’entraînement sécurisée

06 - Commande d’entraînement sécurisée (2:20)

Jochen Bihl montre que, grâce à la collaboration constructive avec de nombreux fabricants d’entraînements, les moniteurs de sécurité de Bihl+Wiedemann peuvent commander différents entraînements de manière autonome et en toute sécurité. La passerelle ASi BWU3160 devient par exemple une API sécurisée de Bosch à l’aide de CIP Safety via Sercos . La passerelle ASi EtherCAT BWU3418 peut contrôler et commander en toute sécurité les entraînements qui communiquent via FSoE . Les atouts d’ASi et d’ASi Safety peuvent être parallèlement exploités au niveau terrain le plus bas.

Produits et solutions

Video-Tutorials