Distribution flexible d'energie 24 V et 48 V

Distribution flexible d'energie 24 V et 48 V (1:22)

Notre concept d'énergie intelligent vous permet de positionner de manière flexible des dérivations locales pour vos périphériques. De plus, notre solution simplifie la planification et l'installation. En effet, grâce à nos répartiteurs passifs compacts, vous n'avez besoin ni de câbles préconfectionnés avec des connecteurs femelles codés A ou L, ni de connecteurs mâles en T pour le raccordement. Il n'est pas non plus nécessaire de boucler l'énergie. Si nécessaire, votre application peut être alimentée en 24 V ou 48 V jusqu'à 20 A - avec différentes variantes de nos répartiteurs passifs. Ceux-ci sont disponibles en tant que dérivations sécurisées et non sécurisées avec un affichage LED en option pour les messages d'état locaux. Autre avantage important de notre solution :  vous réduisez considérablement les coûts.