Étendue des fonctions du logiciel de diagnostic

Étendue des fonctions du logiciel de diagnostic (3:25)

La vidéo présente l’étendue des fonctions du logiciel de diagnostic. Il s’agit notamment des fonctions suivantes : essais de fonctionnement, mesure de libération d’un système sans défaut, mesure de contrôle d’un système en fonctionnement, maintenance prédictive (détection anticipée de problèmes éventuels), analyse du système en cas de défaut et nouvelle mesure de libération après élimination du défaut. Vous pouvez examiner les réseaux ASi standard, ASi-3 et ASi-5, ASi Safety at Work et Safe Link. Vos avantages : vous n’avez pas besoin de matériel supplémentaire, vous économisez du temps et de l’argent en évitant les erreurs et vous obtenez à la fois des informations concrètes sur les erreurs et des suggestions de solutions concrètes.