IO-Link avec Bihl+Wiedemann - facile, flexible, économique

Couplage de sécurité Safe Link (3:09)

Pour de nombreuses applications, les solutions IO-Link de Bihl+Wiedemann sont bien plus économiques que les solutions similaires d’autres fournisseurs. Dès trois maîtres IO-Link à 4 ports, une application avec Bihl+Wiedemann est plus économique que des variantes PROFINET comparables. À cela s'ajoute la finesse de la granularité. Notre maître IO-Link à 1 port permet de relier un produit IO-Link exactement là où il est nécessaire.