Le câble ASi - Un moyen de raccordement et de distribution d’énergie extrêmement simple

Le câble ASi - Un moyen de raccordement et de distribution d’énergie extrêmement simple (2:24)

Distribution simple de l'énergie, gain de temps d'installation et réduction des coûts : avec le câble ASi, vous bénéficiez de nombreux avantages. Grâce à la technique de vampirisation ASi, les modules, par ex. les module esclaves ASi-5 ou maîtres IO-Link avec 1, 2, 4 ou 8 ports, peuvent être raccordés, remplacés, déplacés ou ajoutés très facilement. Le câble profilé ASi est disponible en différentes versions. Le câble jaune à deux fils transmet simultanément les données et l'énergie.