Logiciel de diagnostic ASi

07 - Logiciel de diagnostic ASi (2:26)

Jochen Bihl présente le logiciel de diagnostic ASi développé par Bihl+Wiedemann. Celui-ci permet de détecter rapidement les erreurs dans les réseaux standards et de sécurité ASi si celles-ci devaient survenir. Les utilisateurs obtiennent non seulement une description précise des erreurs, mais aussi immédiatement des propositions de solution concrètes. Pour plus d’aide, vous pouvez transmettre le résultat du test directement au service d’assistance de Bihl+Wiedemann en appuyant sur un bouton. Le logiciel permet également de vérifier que l’installation ne comporte pas d’éventuelles erreurs lors de la réception des installations. Lors de la mesure de validation, un rapport d’essai détaillé qui documente précisément le résultat, est automatiquement généré en format PDF.