Modules analogiques de sécurité

08 - Modules analogiques de sécurité (2:04)

Jochen Bihl présente les modules d’entrée analogiques de sécurité de Bihl+Wiedemann. Avec les modules d'entrée analogiques, il est possible de contrôler et d’évaluer les signaux analogiques en toute sécurité – par ex. la température, la pression, le débit et bien plus encore. Il est par exemple possible de contrôler des codeurs, des types de capteurs de température et des valeurs de courant et de tension. Les modules signalent toujours de manière fiable jusqu’à SIL3. Ils mesurent si le signal d’entrée se trouve dans les plages librement paramétrables. Les valeurs analogiques de sécurité à contrôler peuvent être facilement paramétrées à l’aide du logiciel de configuration ASIMON360.