Mur IO-Link Multi Vendor

Mur IO-Link Multi Vendor (1:37)

Les maîtres IO-Link de Bihl+Wiedemann se combinent parfaitement avec les appareils IO-Link de divers fabricants. Les appareils IO-Link sont connectés à l’interface ASi-5 via nos maîtres IO-Link. Par exemple, ils pourraient être connectés à un maître 4 ports pour l'armoire électrique, ou même à un maître IO-Link à 2 ou 1 ports en IP67 pour le terrain. Paul Werge va vous donner plusieurs exemples pour vous montrer combien il est facile de paramétrer les appareils IO-Link. Pour un îlot de vannes Festo, une pince Zimmer, ou encore une colonne lumineuse Banner.