Nouveau Esclave ASi-5/Maître IO-Link

Esclave ASi-5 / Maître IO-Link (1:47)

IO-Link fait partie intégrante d'ASi-5. Paul Werge, chef de produit chez Bihl+Wiedemann, présente le nouveau module esclave ASi-5 / maître IO-Link au salon HANNOVER MESSE 2019. Ce nouveau module permet d’intégrer tout type de produits IO-Link sur ASi. Jusqu'à 32 octets de données de process peuvent être configurés. Les produits IO-Link sont très faciles à paramétrer via notre outil logiciel de configuration ASIMON360. Leur remplacement se fait également de manière entièrement automatique, sans téléchargement fastidieux des paramètres.