OPC UA - Échange universel de données entre les mondes

OPC UA - Échange universel de données entre les mondes (1:02)

OPC UA - La mise en réseau numérique de la production industrielle avec la technologie d’information est le système nerveux central de la fabrique intelligente de demain. Grâce à une nouvelle plateforme matérielle, Bihl+Wiedemann garantit que la transmission des données des actionneurs et des capteurs sont traitées de manière optimale jusqu’en haut, au niveau de l’informatique. Le pont entre les mondes mène d’abord via le protocole de communication ouvert OPC UA qui s’est actuellement établi comme premier standard de facto pour les applications d’industrie 4.0.