Réduction des coûts en transitique: Une entreprise de matériaux de construction simplifie ...

Réduction des coûts en transitique: Une entreprise de matériaux de construction simplifie le câblage grâce à AS-Interface (2:15)

Grâce à une solution ASi de Bihl+Wiedemann, LIP Bygningsartikler, entreprise de matériaux de construction, économise 22 % sur le coût globale de ses convoyeurs à rouleaux. Le faisceau ASi de Bihl+Wiedemann relie les différents modules de toute l'installation et intègre simultanément les composants de sécurité. Les nouveaux modules pour convoyeurs à rouleaux s‘ajoutent facilement – sans nécessiter de câblage supplémentaire vers l'API en amont.