Répartiteurs Actifs

03 - Répartiteurs Actifs (2:09)

Jochen Bihl présente les nouveaux répartiteurs Actifs avec puce ASi intégrée. Les répartiteurs Actifs permettent de raccorder facilement divers capteurs et actionneurs à l’ASi. Les nouveaux répartiteurs Actifs de Bihl+Wiedemann peuvent désormais traiter jusqu’à huit signaux. Il existe en outre davantage de variantes de produits équipées de combinaisons de câbles et de connecteurs parfaitement préconfectionnés.

Aperçu des produits  Application  Chaîne YouTube