Répartiteurs passifs

02 - Répartiteurs passifs (2:10)

Jochen Bihl parle des atouts des répartiteurs passifs au sein du réseau ASi. Avec les répartiteurs passifs, les capteurs et les actionneurs avec puce ASi intégrée peuvent être facilement raccordés à ASi. De plus, les répartiteurs passifs permettent diverses dérivations, p. ex. sur des câbles plats, des bornes push-in, des câbles ronds à extrémités ouvertes ou sur différents connecteurs comme M12 et M8.