Safe Link

04 - Technologie Safe Link (2:16)

Jochen Bihl parle de Safe Link, une solution de technologie de sécurité de Bihl+Wiedemann. Avec Safe Link, les différents composants de l’installation peuvent être connectés de manière simple et flexible - même en cas d’utilisation de différentes commandes. Avec Safe Link, les moniteurs de sécurité de Bihl+Wiedemann communiquent en toute sécurité via une connexion Ethernet. Il est possible de coupler jusqu’à 31 passerelles/moniteurs de sécurité.

Application  Chaîne YouTube