Safe Operating Mode Selection

Sélection de modes de fonctionnement de sécurité (2:34)

Jochen Bihl explique comment un bloc certifié de Bihl+Wiedemann facilite la « sélection du mode de fonctionnement de sécurité ». Grâce à une IHM standard, l'utilisateur peut sélectionner en toute sécurité jusqu'à 5 modes de fonctionnement différents pour un maximum de 6 composants du système, chacun avec des fonctions de sécurité individuelles. Le logiciel ASIMON360 facilite grandement la configuration des modes de fonctionnement. Des systèmes de clés électroniques peuvent en outre être utilisés en option, par ex. Euchner EKS.