Accoppiamento di sicurezza Safe Link

Accoppiamento di sicurezza Safe Link (1:39)

L'accoppiamento di sicurezza Safe Link di Bihl+Wiedemann consente un collegamento sicuro, efficiente e altamente flessibile dei controlli sicuri. Safe Link viene impiegato nei nostri gateway con monitor di sicurezza integrato e nei nostri monitor di sicurezza base con interfaccia Ethernet. Il video mostra le caratteristiche tecniche di Safe Link e i vantaggi rispetto all'accoppiamento convenzionale e all'accoppiamento con altri sistemi Ethernet sicuri.

Applicazione  Canale YouTube