Controllare le strisce LED RGB/RGBW (digitali) con ASi-5 in modo facile ed economico

Controllare le strisce LED RGB/RGBW (digitali) con ASi-5 in modo facile ed economico (2:19)

Con i nostri distributori attivi ASi-5 BWU4083 e BWU4101 è possibile controllare senza problemi quasi tutte le strisce LED (digitali) più comuni, grazie ai profili separati per RGB e RGBW e alla configurazione intuitiva tramite i dati ciclici. Un altro vantaggio: i moduli consentono un collegamento flessibile delle strisce LED, che vengono alimentate da AUX. A seconda del modulo della striscia LED, sono disponibili fino a 4,2 milioni di colori e varie opzioni di impostazione, ad esempio luce lampeggiante o luce di marcia.