Distributori attivi

03 - Distributori attivi (2:09)

Jochen Bihl presenta nuovi distributori attivi con chip ASi integrato. I  distributori attivi facilitano il collegamento di vari sensori e attuatori ad ASi. I  distributori attivi attivi di Bihl+Wiedemann ora possono elaborare fino a otto segnali. Inoltre, esistono ancora più varianti di prodotto, ciascuna con combinazioni di cavi e connettori perfettamente preassemblati.

Gamma dei prodotti  Applicazione  Canale YouTube