Distribuzione flessible dell'energia 24 V e 48 V

Distribuzione flessible dell'energia 24 V e 48 V (1:22)

Con il nostro concetto di energia intelligente, potete posizionare in modo flessibile i derivazioni locali per le vostre periferiche. La nostra soluzione semplifica inoltre la pianificazione e l'installazione. Grazie ai nostri distributori passivi compatti, non sono necessari né cavi preassemblati con prese codificate A o L né connettori a T per il collegamento. Inoltre, non è necessario effettuare il looping dell'alimentazione. Se necessario, la vostra applicazione può essere alimentata da 24 V o 48 V fino a 20 A - con diverse varianti dei nostri distributori passivi. Sono disponibili come derivazione sicuro o no sicuro, con display a LED opzionale per i messaggi di stato locali. Un altro importante vantaggio della nostra soluzione: si riducono significativamente i costi.