IO-Link con Bihl+Wiedemann - semplice, flessibile e conveniente

IO-Link con Bihl+Wiedemann - semplice, flessibile e conveniente (2:08)

Le soluzioni IO-Link di Bihl+Wiedemann sono in molti casi molto più economiche rispetto a soluzioni simili di altri fornitori. Un'applicazione con Bihl+Wiedemann è già oggi più vantaggiosa rispetto alle varianti PROFINET paragonabili già a partire da tre master IO-Link a 4 posizioni. A questo si aggiunge la granularità più fine. Con il nostro master IO-Link a 1 porta, un dispositivo IO-Link può essere integrato esattamente dove è necessario.