Moduli analogici di sicurezza

08 - Moduli analogici di sicurezza (2:04)

Jochen Bihl presenta i moduli analogici di ingresso di sicurezza  di Bihl+Wiedemann. Con essi possono essere monitorati e analizzati in modo sicuro segnali analogici come temperatura, pressione, portata e molti altri. Ad esempio, è possibile monitorare encoder rotativi, tipi di sensori di temperatura, valori di corrente e di tensione. I moduli segnalano sempre in modo sicuro fino a SIL3. Essi misurano se il segnale d’ingresso si trova entro i campi liberamente configurabili. I valori analogici sicuri da monitorare possono essere facilmente configurati tramite il software di configurazione ASIMON360.