Nuovo Modulo ASi-5 con Master IO-Link integrato di Bihl+Wiedemann

Nuovo slave ASi-5 / Master IO-Link di Bihl+Wiedemann (1:47)

IO-Link è parte integrante di ASi-5. Paul Werge, Product Manager di Bihl+Wiedemann, presenta alla Fiera di HANNOVER 2019 il nuovo Modulo ASi-5 con Master IO-Link integrato

. Il nuovo Modulo ASi-5 con Master IO-Link integrato può integrare qualsiasi dispositivo IO-Link in ASi. Si possono configurare fino a 32 byte di dati di processo. I nodi IO-Link possono essere configurati molto comodamente con il nostro tool di configurazione ASIMON360. Anche lo scambio dei sensori funziona completamente in automatico senza ulteriori sforzi per il download dei parametri.