Parete multi venditore IO-Link

Parete multi venditore IO-Link (1:37)

I master IO-Link Bihl+Wiedemann possono essere combinati in modo ottimale con i dispositivi IO-Link di vari produttori. I dispositivi IO-Link sono collegati tramite il nostro master IO-Link con interfaccia ASi-5. Ad esempio, possono essere collegati ad un master a 4 porte per il quadro elettrico o anche ad un master IO-Link a 2 o 1 porta in IP67 per il campo. Paul Werge vi darà diversi esempi di come sia facile parametrizzare i dispositivi IO-Link. Per un’unità di valvole, una pinza Zimmer e una torretta luminosa Banner.