Selezione del modo operativo di sicurezza

Selezione del modo operativo di sicurezza (2:34)

Jochen Bihl spiega come un modulo certificato di Bihl+Wiedemann faciliti la “Selezione del modo operativo di sicurezza”. Utilizzando una HMI standard, gli utenti possono selezionare in sicurezza fino a 5 diverse modalità operative per max. 6 parti dell’impianto, ciascuna con funzioni di sicurezza individuali. La configurazione delle modalità operative è molto semplice grazie al software ASIMON360.