Sicurezza funzionale

Sicurezza funzionale (2:19)

Bihl+Wiedemann offre soluzioni di sicurezza indipendenti dal bus di campo per sistemi di qualsiasi dimensione, da singoli relè di sicurezza programmabili a grandi impianti con fino a 1922 segnali di sicurezza. Il nostro ampio portafoglio di prodotti per la sicurezza comprende anche soluzioni collaudate per varie applicazioni speciali, come il muting, la sicurezza passiva, la selezione sicura della modalità di funzionamento o il monitoraggio della velocità. Tutte le soluzioni di sicurezza richiedono solo un cavo profilato a due fili e l'installazione è facile grazie alla tecnologia a penetrazione di isolante.