Software di diagnostica ASi

07 - Software di diagnostica ASi (2:26)

Jochen Bihl presenta il software di diagnostica ASi sviluppato dalla stessa Bihl+Wiedemann. Può essere utilizzato per rilevare rapidamente i guasti nelle reti standard e ASi Safety, nel caso si verificassero. Gli utenti ricevono immediatamente non solo una descrizione precisa dell'errore, ma anche suggerimenti concreti per la soluzione. Basta un clic per inoltrare i risultati del test al supporto tecnico di Bihl+Wiedemann e richiedere assistenza. Inoltre il software consente la possibilità di verificare l’esistenza di errori nell’installazione durante la fase di collaudo degli impianti. Con la misurazione di approvazione si genera in automatico un rapporto dettagliato sul test in formato PDF che documenta i risultati ottenuti.