Tecnologia di sicurezza intelligente in rete

Tecnologia di sicurezza intelligente in rete (2:06)

Questo video spiega come realizzare la sicurezza funzionale con ASi e ridurre drasticamente l’impiego di cablaggio rispetto al cablaggio convenzionale. Con i prodotti di Bihl+Wiedemann è possibile integrare i componenti di sicurezza dei più diversi fabbricanti. È possibile inoltre usufruire della più semplice tecnica di collegamento, della piena libertà dalla topologia e di un’efficiente alimentazione di energia.