Nuevo esclavo ASi-5/Maestro IO-Link de Bihl+Wiedemann

Nuevo Módulo ASi-5 con Maestro IO-Link integrado de Bihl+Wiedemann (1:47)

IO-Link es un componente integral de ASi-5. Paul Werge, jefe de producto en Bihl+Wiedemann, presenta en la FERIA DE HANNOVER 2019 el nuevo Módulo ASi-5 con Maestro IO-Link integrado

. El nuevo  Módulo ASi-5 con Maestro IO-Link integrado puede integrar cualquier dispositivo IO-Link en ASi. Se pueden configurar hasta 32 bytes de datos de proceso. Los nodos IO-Link se pueden parametrizar de manera muy cómoda mediante nuestra herramienta de configuración ASIMON360. También el cambio de sensor funciona de forma totalmente automática sin esfuerzo adicional de la parametrización.

Productos y soluciones

Tutoriales de video