Selección de modos de operación seguros

Selección de modos de operación seguros (2:34)

Jochen Bihl explica cómo un módulo certificado de Bihl+Wiedemann facilita la "selección de modos de operación seguros". A través de una HMI estándar los usuarios pueden seleccionar de forma segura hasta 5 modos de operación diferentes para un máximo de 6 partes de la instalación, cada una con funciones individuales de seguridad. La configuración de los modos de operación es muy fácil gracias al software ASIMON360. Con el sistema de llave electrónica Euchner EKS se puede restringir el acceso a círculos de personas autorizados.

Aplicacion   Canale YouTube