ASi-5 simplifica las instalaciones de RIELEC

ASi-5 simplifica las instalaciones de RIELEC (3:53)

Gracias a la tecnología ASi-5, RIELEC Logistic Systems logra reducir los costes de instalación y aumentar la flexibilidad de sus proyectos. Entre otros beneficios, AS-Interface permite montar y desmontar las máquinas de forma rápida y sencilla. Además, se pueden integrar fácilmente señales de todo tipo en el bus de comunicación. El clasificador de paquetería RIELEC Fit Sorter utiliza ASi-5 para controlar las tiras de LED y supervisar las secciones de la cinta transportadora. Las pasarelas ASi-5 recopilan información de proceso y diagnóstico, y la transmiten al PLC y a la nube.

Aplicaciones