ASi-5 semplifica le installazioni RIELEC

ASi-5 semplifica le installazioni RIELEC (3:53)

Grazie alla tecnologia ASi-5, RIELEC Logistic Systems riesce a ridurre i costi di installazione e ad aumentare la flessibilità dei suoi progetti. Tra i vari vantaggi, AS-Interface permette di montare e smontare le macchine in modo semplice e veloce. Inoltre, i segnali di ogni tipo possono essere facilmente integrati nel bus di comunicazione. Lo smistatore per pacchi Fit Sorter di RIELEC utilizza ASi-5 per controllare le strisce LED e monitorare le sezioni del nastro trasportatore. I gateway ASi-5 raccolgono informazioni di processo e diagnostica e le trasmettono al PLC e al cloud.