Ciclo di vita dei prodotti Bihl+Wiedemann

Bihl+Wiedemann sviluppa regolarmente prodotti innovativi tenendo conto delle nuove esigenze e delle esperienze complessive maturate con le vostre applicazioni. Inoltre, anche i prodotti già esistenti vengono ottimizzati e ampliati con requisiti in grado di soddisfare le esigenze future, ad es. l’implementazione di un server web integrato. Ma che cosa succede con i prodotti che non risultano più al passo con i requisiti tecnici? Qui di seguito troverete maggiori informazioni sulla classificazione dei prodotti di Bihl+Wiedemann.

Gli dispositivi più recenti per i nuovi impianti

Se volete avviare un nuovo progetto o allestire un nuovo impianto, vi consigliamo di scegliere sempre gli dispositivi più recenti. Trovate questi articoli attivi nei relativi selettori dei prodotti sul nostro sito web. Qui potete impostare facilmente i filtri in base alle vostre esigenze e trovare così il dispositivo che fa per voi. Se non trovate il dispositivo adatto, contattateci.

Prodotti esistenti

Il vostro impianto utilizza già un dispositivo Bihl+Wiedemann ormai presente da lungo tempo sul mercato e vorreste riordinarlo? Potete cercare e riordinare questo dispositivo molto facilmente con il codice prodotto nel web shop. I prodotti in giacenza sono sempre disponibili e possono essere riordinati anche dopo molto tempo, perché non entrano in stato di obsolescenza. La documentazione relativa a questo dispositivo è sempre reperibile sul sito web, ma viene aggiornata solo in misura ridotta al contrario degli articoli nuovi.

Non eliminiamo mai alcun prodotto

Bihl+Wiedemann non elimina mai alcun articolo!

Pertanto non dovete preoccuparvi se il vostro prodotto non è più reperibile o disponibile in tempi prevedibili. La maggior parte delle volte abbiamo singoli pezzi in magazzino che possiamo inviarvi direttamente nei casi urgenti. Gli altri articoli li produciamo solo su richiesta e quindi in quantità ridotte.

Nei casi rari in cui i componenti non sono reperibili sul mercato oppure questi componenti non possono essere sostituiti, siamo costretti a eliminare l’articolo. In isolati casi speciali informiamo i nostri clienti e diamo loro la possibilità di fare un ultimo ordine.

Anche se un dispositivo deve essere eliminato o non è temporaneamente disponibile, continuerete a ricevere sempre la nostra assistenza e la documentazione. Inoltre cerchiamo di riparare i pezzi singoli.

Facilità di sostituzione del dispositivo

Nella seguente Guide rapide e nel video "Ricambio di un dispositivo difettoso" potete vedere com’è facile rimettere in esercizio il vostro impianto con il dispositivo sostitutivo.