Ciclo de vida del producto en Bihl+Wiedemann

En Bihl+Wiedemann se crean productos innovadores de forma periódica debido a los nuevos requisitos y la experiencia acumulada en sus aplicaciones. Además, también se optimizan los productos existentes y se amplían con características orientadas al futuro, como la implementación de un servidor web integrado. Pero ¿qué sucede con los productos que ya no están actualizados desde un punto de vista técnico? A continuación, obtendrá más información sobre la clasificación de productos en Bihl+Wiedemann.

Dispositivos de última generación para instalaciones nuevas

Si desea implementar un nuevo proyecto o configurar una nueva instalación, siempre recomendamos los dispositivos de última generación. Encontrará estos artículos activos en los respectivos selectores de productos en nuestra página web. Aquí podrá filtrar fácilmente conforme a las propiedades deseadas y, de ese modo, encontrar el dispositivo adecuado para usted. Si no está disponible el dispositivo adecuado para usted, póngase en contacto con nosotros.

Productos de inventario

¿Ya utiliza en su instalación un dispositivo de Bihl+Wiedemann que lleva mucho tiempo establecido en el mercado y desea pedirlo de nuevo? Puede buscar y volver a pedir fácilmente ese dispositivo en la tienda web mediante el número de artículo. Los productos de inventario siguen estando disponibles y se pueden pedir de nuevo después de mucho tiempo; no reciben el estado de obsolescencia. La documentación asociada a dicho dispositivo seguirá estando disponible en la página web, lo único que ocurre es que no se mantendrá tan actualizada como en los artículos nuevos.

No hay suspensión de productos

¡En Bihl+Wiedemann no solemos suspender ningún artículo!

Por lo tanto, no tiene que preocuparse de si su producto dejará de estar disponible o de suministrarse en un futuro previsible. En la mayoría de los casos, disponemos de unidades individuales en almacén, que podemos enviarle directamente en casos urgentes. Otros artículos solo los fabricamos a petición y, en consecuencia, en cantidades pequeñas.

En el raro caso de que no puedan adquirirse los componentes en el mercado o no puedan reemplazarse de forma compatible, nos veremos obligados a suspender el artículo. En estos casos particulares, informaremos a nuestros clientes existentes y les daremos la oportunidad de realizar un último pedido.

Incluso si un dispositivo tuvo que ser suspendido o no estar disponible temporalmente, seguirá recibiendo nuestra asistencia y documentación. Asimismo, intentaremos reparar las unidades individuales.

Así de fácil es la sustitución del dispositivo

Consulte en la siguiente guía de inicio rápido y en el vídeo "Recambio de un dispositivo defectuoso" lo fácil que resulta volver a poner su instalación en marcha con el dispositivo de sustitución.