Supporto tecnico e commerciale

Per contattarci, potete comunicare direttamente con i nostri riferimenti in Italia:

Andrea Orsini

Tel: (+39) 347 199 66 40

E-Mail: aorsinibihl-wiedemann.it

I nostri riferimenti in Germania sono invece i seguenti:

Tel.: +49 621 339960

Fax: +49 621 3392239

per richieste tecniche

supportbihl-wiedemann.it

Come iniziare a utilizzare i prodotti Bihl+Wiedemann

Cosa è importante nella scelta dei componenti ASi? Come si può integrare la nuova rete ASi nel sistema di controllo di livello superiore nel modo più semplice possibile? E in che modo la nostra suite di software di facile utilizzo semplifica la messa in servizio? Leggete la Buona pratica di Bihl+Wiedemann per l'introduzione dei nostri prodotti. Per scaricare i contenuti è necessario registrarsi o effettuare il login.

Ulteriori informazioni

Come realizzare facilmente la vostra installazione ASi

Come installare e mettere in funzione la rete ASi nel modo più semplice possibile? E cosa è importante, ad esempio, per il cavo, la messa a terra, l'alimentazione o l'assegnazione degli indirizzi? La nostra Guida all'installazione fornisce molti consigli e suggerimenti utili. Per visualizzare i contenuti, è necessario registrarsi o effettuare il login. Per scaricare i contenuti è necessario registrarsi o effettuare il login.

Ulteriori informazioni

Come risolvere i problemi di un'installazione ASi esistente

Se si verifica un errore in un'installazione ASi esistente, la nostra Guida alla risoluzione dei problemi vi aiuterà. Permette d'identificare gli errori e di correggerli da soli. Per scaricare i contenuti è necessarioregistrarsi o effettuare il login.

Ulteriori informazioni

per richieste d'offerta

offerbihl-wiedemann.it

per domande riguardanti i vostri ordini ed i tempi di consegna

orderbihl-wiedemann.it

per richieste tecniche

supportbihl-wiedemann.it

per richieste generali di qualsiasi natura

mailbihl-wiedemann.it

Contatto generale di Bihl+Wiedemann

Bihl+Wiedemann GmbH

Flosswörthstraße 41

68199 Mannheim

Germania

Tel.: +49 621 33996-0

Fax: +49 621 3392239

E-Mail: mailbihl-wiedemann.de

Website: www.bihl-wiedemann.de